ГИ БРЕТОН ВЕРСАЛЬ НА ДВОИХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГИ БРЕТОН ВЕРСАЛЬ НА ДВОИХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Какая разница… Каждая из них была единственной и неповторимой для короля, и Версаль существовал только для нее и для него… О галантной любви Короля-Солнца и любовных интригах Версаля рассказывается в этой книге. Но теперь не ждите от меня ничего, кроме уважения, к которому обязывает меня ваша скромность. На следующий день весь Париж со смехом повторял, что белокурая герцогиня — любовница Мориса де Колиньи. Пружиной всех интриг была любовь. Он родом из страны, где у мужчин совсем другие наклонности. Она вела себя чрезвычайно надменно, и на самом лице ее, казалось, было написано: Решение королевы было одобрено под рукоплескания господ министров.

Добавил: Fekazahn
Размер: 63.8 Mb
Скачали: 80078
Формат: ZIP архив

На этот раз Анна Австрийская в слезах бросилась к изголовью мужа. Эти любовные письма могут показаться вполне невинными, если сравнить их со страстными и откровенными посланиями королевы Марго…. Одного примера будет достаточно. Она бретонн удовольствием приняла приглашение мадам де Шеврез и попросила принцессу Конде сопровождать. В ту эпоху они были проникнуты фракционным духом, отнюдь не чуждым, как обыкновенно полагают, их природе.

Тогда мадемуазель де От-фор решилась намекнуть ее величеству, что в городе ходят дурные слухи. Самые значительные события происходили вследствие тайных слабостей.

Анна Австрийская и кардинал Мазарини

Я известен своей храбростью, мужеством и…. В мире существует множество, казалось бы, скучных профессий. Каждая строила козни и конспирировала в соответствии со своими интересами и склонностями. Когда же стало известно, что первый министр собирается переехать из Клевского дворца, что стоял рядом с Лувром, на улицу Тюбеф, простонародье шумно возликовало.

Напротив, мадам де Монбазон стала очень молодой свекровью неисправимой герцогини де Шеврез, которая уже начала конспирировать против кардинала. Но не следует обманываться на сей счет.

  ЛОГИНОВА БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МАССАЖА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако оставался еще один персонаж этой драмы, который до сих пор не проронил ни слова по просьбе мадам де Лонгвиль вераль, а в декабре года вдруг обнаружил желание защитить честь как свою, так и дамы сердца. Прежде чем мы в свою очередь займемся им, предоставим слово современникам.

Please turn JavaScript on and reload the page.

В принципе да, но прайс у него — поражающий, такой что волосы…. Хватит думать, что сила воли — ключ от двери в счастливую жизнь! В самом деле, все были убеждены, что эту женщину сорока двух лет и этого итальянца, который был на год младше, связывают самые нежные узы. Эти любовные верслаь могут показаться вполне невинными, если сравнить их со страстными и откровенными посланиями королевы Марго…. Среди лужаек и рощ Версальского наа, там, где распускались водяными цветами многочисленные фонтаны, Король-Солнце гулял с дамами своего сердца.

Ги Бретон — Версаль на двоих Книга о галантной любви Короля-Солнца и прекрасных дамах Версаля

Он давний друг семьи. Но если первого постигла такая же неудача, как и мадемуазель де Отфор, то второй, напротив, удалось добиться некоторой откровенности. В самом деле, из интриг и заговоров, возникших вследствие двух любовных писем, выросло движение против королевской власти — Фронда….

Он родом из страны, где у мужчин совсем другие наклонности. Переворот в сердце женщины почти всегда предвещает переворот в делах.

Скачать книгу

Нам следует бретор переменить, и я сумею исполнить свой долг, тогда как вы не должны пренебрегать. Это не означает, что я забыла, каким образом вы провели со мной эту зиму, и я говорю с вами столь же откровенно, как и в былые времена. Бедная женщина, давно лишенная мужской ласки, ждала этого момента с нетерпением, которого не могла скрыть. После прочтения отрывка Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию книги.

  ПЕСНЯ САРАФАННАЯ РУСЬ МИНУСОВКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали!

Ги Бретон — Версаль на двоих. Книга о галантной любви Короля-Солнца и прекрасных дамах Версаля

Самыми красивыми женщинами версааль Дворе считались в то время мадам де Лонгвиль и мадам де Монбазон. Решение королевы было одобрено под рукоплескания господ министров. Впрочем, она вовсе не жаждала власти и, отменяя королевское завещание, преследовала только одну цель: Иначе почему потом столько проблем в семейной…. Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю Вставка смайликов Вставка ссылки Вставка защищенной ссылки Выбор цвета Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера.

Однажды вечером Мазарини был приглашен ужинать в Мезон, к Рене де Лонгею.