ОДИНОКИЙ РЕЙД АЛЕКСАНДР ПЛЕТНЁВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ОДИНОКИЙ РЕЙД АЛЕКСАНДР ПЛЕТНЁВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Волна стала конкретно лупить в правую скулу, вздымая брызги выше полубака, обильно кропя палубу. Капитан Бонсо знал о присутствии подлодок противника в зоне боевых действий, но закономерно оглядывался на северо-восточное направление, где находилась основная британская группировка. Спроектированный для завоевания превосходства на море, оснащённый ракетами с ядерной головной частью, этот монстр в данный момент режет воду вблизи Фолклендских островов, угрожая британским экспедиционным силам. Скорее всего, Александр пока не стремится делиться подробностями своей биографии. Похожие книги на «Одинокий рейд» Книги похожие на «Одинокий рейд» читать онлайн или скачать бесплатно полные версии. Почему-то было страшно не умереть, а именно вот так — валяться, когда-то живым, полным здоровья, а теперь безвольным мёртвым телом. Почти мальчишеский восторг куда-то улетучивался, заполняясь учебными или, естественно, условными боевыми буднями.

Добавил: Zulkigul
Размер: 53.34 Mb
Скачали: 83379
Формат: ZIP архив

И тут же отшучивался: Последующий выход в море переполняет эйфорией ожидания новизны, сопровождается неким чувством привычной значимости. Узнав, что англичане отбежали за мильную зону и стали недосягаемы для его ударной авиации, командующий аргентинскими силами вице-адмирал Леопольдо Галтьери Хуан Хосе Ломбардо язык сломать алепсандр свою очередь приказал отвести соединения флота на исходные позиции. Представляю — у бриттов винты срезало.

Минус — в этом районе будет не протолкнуться от самолётов и спасательных кораблей.

Одинокий рейд (Александр Плетнев) читать онлайн книгу бесплатно

Собственно интересы аргентинцев были вполне предсказуемы, и они со Скопиным успели некоторые версии обсудить. Как там в песне: Я её подарю всю. Британцы в радиообмене были предельно лаконичны, точны?

  ЯНДЕКСИГРЫ ПК ПИРАТЫ СИДА МАЕРСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Никто в авантюры и не лезет.

Александр Логинов — Разбойник. Последующий выход в море переполняет эйфорией ожидания новизны, сопровождается неким чувством привычной значимости.

Одинокий рейд

Впрочем, десятилетний мальчик едва ли так построил бы своё предложение, даже с оглядкой на своеобразную начитанность. Кстати, когда самолёты аргентинских ВВС подожгли этот эсминец дозора, некоторые умники, согласно свойству психики человека к самолечению, нашли косвенное оправдание собственному разгильдяйству и некомпетентности — самолёты-то и ракеты были французские!

Ничего слёту не нашёл, плюнул на это мнительное дело и накликал себе… приключение. Инстинктивно прикрывший веки Терентьев всё же успел получил свою долю светового шока, на время ослепнув. Сказывались напряжение последних суток и дёрганые вводные из штаба флота. Наполнив стакан воды, он проглотил пару обезболивающих таблеток, украдкой заметив понимающий, почти сочувствующий взгляд вахтенного, что было неприятно, словно его уличили в слабости.

Пьетнёв лишилась патрульного катера и пяти самолётов.

Книга — Одинокий рейд — Плетнёв Александр Никитич — Читать онлайн, Страница 1 — DetectiveBook

Перископ приближался, отрабатывать рулями было не совсем разумно из-за заноса кормы. Машинально ответив на приветствие вытянувшегося матроса, он удивился, что за размышлениями уже пришёл. Снялись бочки, вышли в Баренцево и почти сразу на радарах поймали супостата — крутится у границ территориальных. Алльяра выдвинул свои корабли в юго-восточном направлении.

Боцман успел вцепиться в трап, идущий с ракетной палубы на полубак. Сейчас восстанавливаем системы связи.

  ПАШИЦ ПОДВОДНЫЙ СПЕЦНАЗ РОССИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Одинокий рейд. Александр Плетнёв

Тем не менее Вудворт, как плетнв давая понять подчинённым, что никто их не сможет остановить, не стал отменять запланированных операций. Понятно, давно это было, но чем они лучше сейчас? Матросы и командир трюмной группы уже нырнули в проём двери. Месяцы рутинной службы на берегу сыто расслабляют: Однако этим дело не ограничилось.

Но эта идиллия с берегом длится недолго, и незаметно подкрадывается нудящее ощущение скуки и некий зов моря. Терентьев щурился на ветер, закрывая наветренную щёку отворотом капюшона, глядя с открытого мостика, как при очередной смене курса, крейсер подставляет то одну скулу под удары волн, то другую.

Книга распространяется на условиях партнёрской программы.

Лоханка на пределе видимости болталась, мы курс ради неё не стали менять — всё одно засветились. А утром объявили боевую тревогу. А вот хлыщ-политик… этот непрост, и прав Скопин, что аргентинцы, прознав о наличии ядерного оружия у экспедиционных сил англичан, собираются использовать нас как пугало в противовес.